Venger Collective (vengermusic) wrote in funky_junkie,
Venger Collective
vengermusic
funky_junkie

Venger Collective – 8 марта в клубе Б2 (jazz, pop, funk)



Друзья, приглашаем Вас отметить вместе с нами международный женский день 8 марта в клубе Б2!

Venger Collective - группа, играющая европейскую музыку по-европейски. По разному можно относиться к данному выражению, но факт остается фактом - люди, попадающие на концерты Venger Collective впервые, продолжительное время уверены, что попали на концерт модной группы из Европы.

Venger Collective достаточно удачно балансируют на грани acidjazz, pop, funky и lounge. Группу одинаково хорошо принимают, как золотая молодежь, представители бизнеса и творческой богемы, так и ценители джаза. Это позволяет коллективу одинаково успешно выступать на самых разнообразных площадках. От модного клуба до сцены международного фестиваля. А участие в финале российского отборочного тура конкурса Евровидение – 2009 открыло для Venger Collective двери серьезных теле и радио каналов.

Прошедший 2009 год стал для группы очень насыщенным на события. Между гастролями по городам Европы, России и СНГ, Venger Collective успели стать лауреатами международного фестиваля «Усадьба джаз - Архангельское» (г. Москва). Большой резонанс получило выступление Venger Collective на международном фестивале Don Chento на одной сцене с мировыми именами: US3, Lucasonic и др. Но главное, что на этом фестивале сбылась мечта всех участников группы: выступить на одной сцене и лично познакомиться и пообщаться с мировыми гуру, группой Incognito! Главным событием летнего сезона 2009 г. стал выпуск в США 5 августа сингла группы! Сингл выпустил авторитетный лейбл Sound Men On Wax, а спродюсировали его легендарные Dolls Combers (Италия)!

Флаер надо распечатать и предъявить ;-)



Мы в сети:
ВКонтакте
MySpace
Last.fm
LookAtMe




8 марта
клуб Б2
выступление Venger Collective при поддержке dj Jean.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment