?

Log in

No account? Create an account
WE ARE FUNKY JUNKIE! [entries|archive|friends|userinfo]
FUNKY JUNKIE IN RUSSIA

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Станция мир" в клубе "Хитрые люди" [ноя. 28, 2012|08:35 pm]
FUNKY JUNKIE IN RUSSIA

funky_junkie

[olagarbo]

"Станция Мир"- коллектив единомышленников, играющий импровизационную музыку в широком спектре блюз-джаз-фанк-регги-босанова-фьюжен и т.п.
"Станция Мир" играет свои и чужие композиции, на русском и английском языках.
"Блюз - наш музыкальный фундамент, мы с огромным удовольствием пропагандируем его, в том числе принимая участие в образовательных и благотворительных концертах.
Русская авторская программа непростая по музыке и бескомпромиссная. Она состоит из песен, в основном на стихи Вовки Кожекина и близких по духу авторов
».

30 ноября в клубе "Хитрые люди" группа представит в одном концерте и "блюзовую академию" (ритм-н-блюзовые, фанковые и джазовые кавера 50-60х) и "русскую программу".

Для вас играют:
Вовка Кожекин - один из немногих в стране профессиональных исполнителей на губной гармошке, харп, голос, автор большинства песен.
Роман Гринёв - виртуозный басист, автор музыки, аранжировщик.
Александр Староверов - фьюжн-гитарист, композитор, руль.
Гарик Багдагюлян -барабаны, позитив, фундамент.

"Станция Мир" играет около ста концертов в год. Кроме Москвы регулярно играем в Самаре-Тольятти, Рязани-Тамбове-Липецке-Воронеже, Владимире-Казани-Ижевске.
Не пропустите!
Вход свободный!
О клубе "Хитрые люди":
Кафе-бар-танцы-друзья-карри-буррито-книжки и чизкейк на Винзаводе по адресу: м. Курская, 4-й Сыромятнический пер. 1, стр. 10 (справа от главного въезда на территорию, между двумя деревьями).
Желательно забронировать столик заранее: 8 495 971 99 18
СсылкаОтветить